30.09.2020
салат с ветчиной

Салат с ветчиной «Анастасия».


Вкусный и сытный салат «Анастасия» из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинкой и яичными блинчиками!

Ингредиенты:

• ветчина — 250 г
• куриное филе варёное — 150 г
• корейская морковка — 200 г
• капуста пекинская — 350-400 г
• яйца — 3 шт
• мука пшеничная — 1 ст. ложка
• орехи грецкие — 1 ст. ложка
• соль, перец — по вкусу
• майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.

2. Остывшие блинчики нарезать соломкой.

3. Также соломкой нарезать куриное филе.

4. Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.

5. В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

6. Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика