ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш — 0,5 КГ
Лук репчачатый -300 Грамм
Чеснок 5-6 Зубчиков
Лимон 0,5 Штуки
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу черный и красный
Зира по вкусу
Кориандр по вкусу
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1 Готовим фарш из хорошего мяса. В фарш можно добавить курдючное сало, если оно не очень жирное.
Шаг 2 Измельчаем в миксере или мясорубке очищенный лук, зелень и чеснок.

Шаг 3 Растираем кориандр и зиру в ступке или так же перемалываем.
Шаг 4 В фарш добавляем перемолотый лук и специи. Солим и перчим по вкусу и выдавливаем сок из половинки лимона.

Шаг 5 Фарш очень хорошо вымешиваем и даем постоять в холодильнике 30 минут. После этого формируем люля-кебаб вокруг бамбуковых шпажек, чтобы можно было легко переворачивать колбаски в духовке.

Шаг 6 Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. На противень, покрытый фольгой выкладываем наши полуфабрикаты и ставим в духовку минут на 40, время от времени переворачивая, чтобы подрумянились со всех сторон. Наш люля-кебаб готов! Приятного аппетита!