Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 гр.
- Сыр «Российский» 200 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Сухари панировочные для панировки
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с
помощью чеснокодавки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать.
2. Из полученной массы сформировать не большие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки
масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.