Из чего готовить:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.);
Яйцо куриное — 3-4 шт.;
Сметана — 3-4 ст. ложки;
Мука —3-4 ст.ложки;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелёный лук по вкусу;
Соль
перец
Подсолнечное масло
Как готовить:
Моем и сушим бумажными полотенцами куриное филе. Режем его маленькими кубиками. Добавляем немного соли и перца. Вбиваем в мясо яйца и выдавливаем чеснок. Сюда же добавляем зелень, сметану и муку. Все тщательно перемешиваем. Фарш получается по консистенции походим на кляр. Жарим их на горячей сковородке с растительным маслом до готовности. дополнительное пропаривание не требуется. Подавать со сметано-чесночным соусом. Приятного аппетита!