28.09.2021
Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски

Из чего готовить:

Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.);

Яйцо куриное — 3-4 шт.;

Сметана — 3-4 ст. ложки;

Мука —3-4 ст.ложки;

Чеснок — 3 зубчика;

Зелёный лук по вкусу;

Соль

перец

Подсолнечное масло

Как готовить:

Моем и сушим бумажными полотенцами куриное филе. Режем его маленькими кубиками. Добавляем немного соли и перца. Вбиваем в мясо яйца и выдавливаем чеснок. Сюда же добавляем зелень, сметану и муку. Все тщательно перемешиваем. Фарш получается по консистенции походим на кляр. Жарим их на горячей сковородке с растительным маслом до готовности. дополнительное пропаривание не требуется. Подавать со сметано-чесночным соусом. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *