22.04.2021
Куриные рулетики

Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты:

на 8порций

  • — Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
  • — Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
  • — Чеснок — 4-5 зубчиков
  • — Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
  • — Сливочное масло-100гр
  • — Майонез — 50гр
  • — Ростительное масло- 70гр
  • — перц черный молотый
  • — соль

Приготовление.

Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом…
Приятного аппетита!!!!

Куриные рулетики по-домашнему
Куриные рулетики по-домашнему
Куриные рулетики по-домашнему
Куриные рулетики по-домашнему
Куриные рулетики по-домашнему
Куриные рулетики по-домашнему
Поделиться рецептом в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *