20.06.2021
Ленивые голубцы

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты:

  • — Мясной фарш -500 гр.
  • — Отварной рис – 100 гр.
  • — Белокочанная капуста — 200 гр.
  • Для соуса:
  • — Кетчуп -2 ст. л.
  • — Майонез -1 ст. л.
  • — Вода кипячёная -300 мл.
  • — Мука – для панировке

Приготовление:

1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.
2. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту.
3. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
4. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *