ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО).

Ингредиенты:

Мясной фарш — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем.

Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона.

Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.

Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.

После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.

Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.


Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика