ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр. лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль
перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания. Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук. Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Другие рецепты:
Сливочная паста с шампиньонами и курицей
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Свиные ребрышки в духовке
Шашлык из курицы в духовке
Куриные грудки со шпинатом и вялеными томатами в сливочном соусе
Рыба по-французски
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера