20.06.2021
Рыба по-французски

Рыба по-французски

Ингредиенты

Рыба — 500-600 гр.

Сыр — 100 гр.

Помидор — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Соль

Перец

Приготовление

Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим. Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу. Помидор смазываем сметаной. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Рыба по-французски
Рыба по-французски
Рыба по-французски
Рыба по-французски
Поделиться рецептом в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *