28.09.2021
Рыба, запечённая с помидорами и сыром

Рыба, запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Филе нежирной рыбы (минтай) — 600-700 г
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Зелень свежая — по вкусу
Соль,перец
Сыр твёрдый 50-70 г

Филе нежирной рыбы (минтай) — 600-700 г Лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сметана — 3-4 ст.л. Чеснок — 3-4 зубчика Зелень свежая — по вкусу Соль,перец Сыр твёрдый 50-70 г

Приготовление:

1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.
7. Запекать в духовке при 200С примерно минут 30

Поделиться рецептом в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *