30.09.2020
Сливочная паста с курицей

Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Ингредиенты:

Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 шт.
Нарезанные шампиньоны — 250 г 
Мягкий сливочный сыр — 200 г
Сливки — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу 
Яичная лапша — 500 г 

Приготовление:

1. Отварить пасту альданте. 

2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку. 

3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости. 

4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. Вернуть обратно курицу. 

5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.

6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика