Свиные ребрышки в духовке

Ингредиенты:

Свиные ребрышки — 1 кг
Лук — 3-4 шт.
Соевый соус
Специи
Соль, перец

Способ приготовления

1. Свиные ребра моем, режем на порционные куски. 

2. Выкладываем в глубокую посуду, добавляем мелко порезанный лук, соевый соус, специи, соль, перец. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.

3. Маринованные ребра выкладываем в форму для запекания, сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, за 20 минут до готовности убираем фольгу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика