19.05.2021
крабовые лодочки

Кабачковые лодочки

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Грудка куриная (отварная) — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр (твердый) — 50 г
Паприка (копченая) — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки разрезать пополам, ложкой удалить середину.

Кабачковые лодочки

2. Филе, лук, помидоры порезать кубиком. Туда же добавить порезанные серединки кабачка. Приправить паприкой, посолить.

Кабачковые лодочки

3. Нафаршировать лодочки полученной смесью.

Кабачковые лодочки

4. Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 40 минут.

Кабачковые лодочки

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях: